365体育在线

欢迎访问集团公司“职工之家”

365体育在线

             
您的位置> 首页>>专题聚焦>>职工之家>>工作动态
上犹江电厂连续十九年组织职工体检关爱职工健康
来源:上犹江水电厂 作者:陈晓林 日期:19.12.02

为保障职工身体健康,帮助职工全面了解自身健康状况,增强职工体质,提高职工整体健康水平。近日,江西公司上犹江水电厂组织职工进行一年一度的职工健康体检和女职工专项体检,并为职工建立健康档案,这是该厂连续十九年组织职工体检关爱职工健康。

上犹江水电厂历来十分关心职工身体健康,坚持以人为本,关心关爱职工的身心健康,为确保工作、体检两不误,每年均根据职工的工作性质与居住地,分批次自由选择赣州市人民医院、仁心体检中心、虔康体检中心、美年或上犹县人民医院四家定点医院,按费用标准自行选择体检项目,进行体检。组织职工进行身体健康状况体检,是该厂党政工关心职工、为职工办好事实事的一项举措,使职工切实感受到了企业的温暖,提升了职工的归属感,调动了工作热情,受到广大职工的一致欢迎和好评。

通过体检,使员工们能够及时了解自己的身体状况,有针对性地进行预防,达到“早发现、早诊断、早治疗”的防病治病目的,确保广大干部职工能以健康的身体、旺盛的精力全身心地投入到工作中去,为企业的第三次发展和一流企业建设做贡献。

附件:
 
-  -  -  -  - -
您是第   位浏览者
地址:北京市西城区金融大街28号院3号楼
通讯地址:北京 2201 信箱 邮编:100032 电话:(010)66298000
值班电话:(010)66216666 值班传真:(010)66216665 微波中继号:91868-XXXX 京ICP备06019531号
中电传媒股份有限公司新媒体中心设计维护